Accueil / Restaurant le grill / LES VIANDES CUISINEES AU GRILL, A LA PLANCHA

LES VIANDES CUISINEES AU GRILL, A LA PLANCHA

Servies avec toutes nos viandes rouges, cœur de sucrine et pommes frites maison

LE BŒUF
La Côte «race Limousine - Origine France» - cuite sur l'os à la plancha
42,00 € par pers. (Pour 2 personnes)
Pour le racé d’une pièce de viande cuite sur l’os,
30 jours d’affinage

Le Filet «race Charolaise- Origine France» -
34,00 €
Une pièce noble, pour son soyeux et sa tendreté -
220 g

L’Onglet «race Black Angus - Origine Etats-Unis» -
36,00 €
Un morceau racé, tout pour le goût et sa jutosité 280 g

L'Entrecôte «race Limousine  - Origine France» -
30,00 €
La pièce de bœuf à griller par excellence, dont la texture est tendre et savoureuse 300 g

Le pot au feu tradition "Origine France", os à moelle, légumes de saison - 26,00 €
 
LE VEAU
Andouillette "Maison Braillon", sauce moutarde et échalote, pommes frites maison et cœur de sucrine 23,00 €

LE COCHON
La Pluma Iberica de porc noir à la plancha, frottée à l'Espelette - 250g jus court et piperade minute, pommes frites maison
Viande savoureuse à la texture tendre et juteuse, au goût raffiné de noisette et de gland- 28,00 €

Vous souhaitez réserver ?

04 37 59 80 65

Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Annonces associées

Menu déjeuner de la semaine du 5 au 11 mars 2019
Cette semaine, au Grill du Château, le Chef vous propose un menu qui ensoleillera vos papilles.Notre formule déjeuner comprend soit une entrée + un plat, soit un plat + un dessert. Mais les plus gourmands pourront choisir la formule entrée + un plat + un...
En savoir plus